NC
NC
NC

Bourges Moulon : 3 Diors : 2

Mi-temps : 1-0. Buts : Akka (25e, 48e et 90e +3) pour Bourges ; Dubljevic (77e) et Martin (89e) pour Diors. Avertissement : Thang (87e) à Bourges.

Les Diorsais pensaient avoir fait le plus difficile en revenant au score à la 89e minute. Mais c'était sans compter les cinq minutes de temps additionnel accordées par l'arbitre. Une issue cruelle pour les hommes de Jean-Philippe Bois, même si, sans leur gardien Allal, qui a fait quelques arrêts de grande facture, la note aurait été plus salée a la pause. Il a cependant dû 'avouer vaincu après un centre de Noui, prolongé par Bessam sur Akka, qui pousse le ballon au fond des filets (1-0, 18e).
En seconde période, Akka double la mise à la 48e (2-0), en adressant un centre-tir qui trompe Allal. Les tentatives des Indriens parviennent bien aux 16 mètres, mais il manque la précision et l'envie pour tromper la défense locale. Il faut un cafouillage dans la défense berruyère pour que Dubljevic réduise enfin le score (2-1, 77e). Cela a pour effet de réveiller ses partenaires qui, à la faveur du coaching de leur entraîneur, recollent au score par Martin (2-2, 89e). Mais le temps additionnel réduira leurs efforts à néant, laissant un goût amer à Jean-Philippe. Bois. « On a mis 35 minutes à entrer dans le match, alors que nous avions de grosses ambitions. Je suis un peu agacé quand je vois des gamins sur le terrain qui ne se donnent pas à fond. »