MOREIRA FERNAND
Arbitre(s) assistant(s) GABET CHRISTIAN ABDOULLATIVE MOHAMED
NC

Diors : 5 Déols : 2

Mi-temps : 2-1. Arbitre : M. Moreira. Buts : pour Diors, Forichon P.-H. (23e), Dubljevic (45 + 3), Compin C. (77e, sp), Compin G. (80e), Renaudet (90e) ; pour Déols, Galat (28e), Guillot (50e). Avertissements : Forichon A. (34e), Forichon P.-H. (55e), Guillaume (82e) à Diors ; Gabillon (36e, 45e), à Déols. Expulsion : Gabillon (45e) à Déols.

Dans ce énième derby de la poule, les débats ont largement tourné à l'avantage des Diorsais et dans des proportions très inattendues. Après l'ouverture du score par Paul Hubert Forichon et l'égalisation de Galat, suite à une jolie tête croisée, on s'achemine tout doucement vers la mi-temps qui va s'avérer être le tournant de la partie. Gabillon est exclu pour un deuxième avertissement pour contestations. Déols est donc réduit à dix et sur le corner qui suit, Dubljevic, oublié au second poteau, donne l'avantage aux siens. « L'expulsion a changé la donne, admettait Alcide Costa, le coach déolois. Mais cette défaite va faire du bien aux têtes… » Certains joueurs déolois ayant semble-t-il un peu pris la grosse tête. Les trois buts encaissés en seconde période devraient les remettre dans le droit chemin. « C'est un bon résultat suite à une grosse remise en cause cette semaine, désormais il va falloir enchaîner par un bon résultat contre Bourges Moulon et avec un horaire de coup d'envoi, midi, très inhabituel », estime Jean-Philippe Bois, l'entraîneur de Diors qui se projetait déjà sur le prochain match avec un large sourire accroché aux lèvres.